犍为县人民法院

市中院党组书记、院长李秉国到犍为开展代表委员联络活动

12月11日,乐山市中级法院党组书记、院长李秉国到犍为开展代表委员联络工作并同市检察院检察长联合组织召开“征求人大代表、政协委员意见建议座谈会”,充分展示全市法院工作成绩,广泛听取人大代表、政协委员对法院工作的意见和建议。犍为县部分市人大代表、市政协委员、县人大、政协相关领导以及市中院、市检院、县法院、县检察院相关领导参加座谈。

640.webp (1).jpg

6401.webp.jpg

座谈会上,李秉国院长通报了全市法院2019年工作情况及下一步工作打算。市人大代表杨宇、朱晓丹、市政协委员庞灵敏等先后发言,对全市两级法院在推进改革创新、服务经济发展等方面取得的成绩予以肯定,并从支持民营企业发展、切实解决执行难等多方面提出了中肯的意见和建议。

6405.webp.jpg6404.webp.jpg6403.webp.jpg6402.webp.jpg

李秉国院长表示法院工作的进步离不开代表委员的监督,就代表委员对法院工作的关心支持致以诚挚的感谢,并郑重表态将认真梳理代表委员提出的意见建议,积极吸纳,将代表委员的关心化为工作的动力,积极推动法治乐山的建设。

6400.webp.jpg

文章分类: 新闻中心
分享到: