犍为县人民法院

犍为法院召开领导班子对照党章党规找差距专题会

根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,10月18日上午,犍为县人民法院召开领导班子对照党章党规找差距专题会。

会前,犍为县人民法院党组书记、院长帅乐组织认真学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规。

会上,党组书记、院长帅乐分别代表班子和个人查找问题,随后,班子成员纷纷对照党章党规,结合个人自学、调查研究、建议意见收集等实际,全面深入查摆问题、剖析根源,找出了存在的问题,进一步统一了思想、凝聚了共识,明确了整改措施和努力方向。

县委第七巡回指导组组长余德荣同志就此次专题会议作了点评,他认为班子和班子成员查找的问题查找得很全面、很准确,班子成员之间开展的批评是站在关心同志角度,达到了红脸出汗的效果,并对下一步工作提出了三点建议:一是要进一步深入查找问题,扩大查找问题的面;二是下决心及时整改问题,按四个贯穿始终的要求,要即知即改;三是班子成员要带头加强学习。

帅乐强调,巡回指导组的精准指导,对于犍为法院开展好主题教育具有重要意义。班子成员要率先垂范,加强学习,深入查找问题,抓好整改落实,推动主题教育取得实效。


文章分类: 党政建设
分享到: