犍为县人民法院

犍为法院集中兑付涉民生执行案款1674万

作者:犍为县人民法院网址:https://mp.weixin.qq.com/s/MoQcpyRRPuyRDaOTFQZDlA

  为了让人民群众过上一个欢乐祥和的春节,犍为法院在春节即将来临之际,开展了为期2个月的“司法大拜年”涉民生执行案件专项行动。

执行图片1.jpg

   1月29日下午,犍为法院召开了第八次“司法大拜年”涉民生执行案款集中兑付大会暨新闻发布会,向55名申请人现场兑付执行案款1674万余元

司法大拜年.jpg


  申请人张某某等4人系犍为县某化妆品经营部职工,被执行人自2017年6月以来拖欠多月工资,经劳动仲裁后向法院申请强制执行。通过人民法院的强制执行,张某某等4人顺利领到工资25万余元。

  大家纷纷表示:真的很感谢法院帮我们把钱及时追回来了,在这个过程中他们也克服了很多困难,真的非常非常感谢他们。感谢犍为法院为人民群众办事,为我们农民工做主。

    新的一年,犍为法院将进一步压缩“老赖”生存空间,不断加大失信惩戒威慑力度,努力拓宽查人找物渠道,用足用尽执行措施,形成打击失信行为高压态势,坚决维护法律权威。




文章分类: 执行攻坚
分享到: